27 января 2014

Стартовый пост к игре Shabby cook.

Радует, радует, что так быстро набралось 10 участников:)) Спасибо вам за то, что  вы такие внимательные и, думаю, с удовольствием читаете нас:)) Девочки, кто не попал в первую игру, не расстраивайтесь, пожалуйста, мы даже не подозревали что будет столько желающих:) Но пока в игре будет 10 участников. Но раз так много желающих игру будем проводить раз в неделю:)
Девчата, но у нас случилось махонькое ЧП. Пришла к нам в блог мышка-нарушка... уж нарушкой она была или не нарушкой мы не установили, но махнула хвостиком так, что перемешала все ваши рецепты и комментарии. Взялись мы расследовали это дело и совсем запутались, и решили сделать так:)) Думаем вы не сильно расстроились по этому поводу и  с успехом справитесь:) 

А теперь, ВНИМАНИЕ - все участники должны сделать любую скрап работу, используя рецепт под своим именем/ ником! Итак, время пошло! Линк закроется через 7 дней включительно! До 3 февраля. Помним, что работа должна быть в стиле шебби или прованс!



№ 3 Rukodelka Lu


№ 5 Львина

№ 6 Tanita




29 комментариев:

  1. Классно!!!! Ура ура и у меня уже есть задумка что я буду делать))) а в первый раз сомневалась и выбирала между 4 и 9, а в итоге 9ый сам меня и выбрал, классно)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ох! Утром собиралась участвовать и уже так быстро все закончилось))) Вдохновения участникам!!!! Буду ждать с нетерпением работ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, присоединяйся в след. понедельник)) Кто рано встает..))))

      Удалить
  3. Ой-ой, вот так мышка )))) я этот рецепт сразу отмела, когда выбирала для себя ))) ну ладно, попробую )))

    ОтветитьУдалить
  4. Я что- то не в теме! Я записалась 9! А тут меня нет(((( Разве не те играют, кто первый

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Nika, вы выбрали рецепт № 4, когда уже все было занято. В след. понедельник еще поиграем и мы уже пропишем правила более детально и строже!

      Удалить
  5. У меня вопрос: а можно параллельно участвовать в заданиях по скетчу или палитре другого ЧБ?

    ОтветитьУдалить
  6. Мне кто - нибудь ответит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Nika, зачем же вы так. Бывают накладки. Я вам выше ответила.

      Удалить
    4. Я сейчас маленько в шоке от такого комментария... Человек, вроде, сам автор блога, а так яростно выражается, будто все ему что-то должны. Никому ничего плохого не желаю, просто не понимаю такого отношения... Люди, относитесь ко всему проще...

      Удалить
    5. Tanita, я являюсь соавтором блога, а в чем вы меня обвиняете? Я никому не грубила. Старалась ответить всем, но кратко, т.к. "половина меня" была на работе:)

      Удалить
    6. Юлия, так я ведь и не о вас вовсе говорю) А о Nika, которая, к тому же сама ведет блог и могла бы войти в ваше положение, а не демонстрировать возмущения на ровном месте)

      Удалить
    7. Tanita, Nika является ПЧ блога
      автор у нас Лена:)

      Удалить
    8. Tanita имеет в виду, что Nika сама ведет челлендж...

      Удалить
  7. Очень интересная игра и думаю,что 10 участников маловато будет, желающих добрая сотня наберется. Желаю победить сильнейшему.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, на добрую сотню мы наверное в игре не потянем, а вот к нашим заданиям и следующей игре присоединяйтесь:)

      Удалить
  8. да, уж)) спасибо, мышка, постаралась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну такая она у нас)) не нарочно:)))

      Удалить
  9. я бы то же поиграла.. не видела...интересно как!

    ОтветитьУдалить
  10. Вот так мышка! Вот так махнула! Я её люблю:))

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки, очень люблю ваш блог и задания! И если честно сначала немного огорчилась, что не успела записаться в вашу новую игру, но потом прикинула, что на этой неделе итак сильно загружена буду, а вот в следующий понедельник буду пораньше включать комп))) Так что всем, кто не успел записаться как и я - желаю не огорчаться! :) А участникам желаю удачи и море вдохновения!!!:)

    ОтветитьУдалить