Дизайнеры

Авторы


Привет! Меня зовут Юлия, живу в городе Тольятти. Скрапбукинг увлек меня в 2009 году осенью и, конечно же, я сразу взялась за детский большой альбом:) Потом был новый год с самодельными новогодними открыточками и коробочками:)) И вот как то открытки и коробочки больше запали мне в душу. Коробочки своими необычными формами и открытки... открытки это маленькая история, рассказанная на небольшом кусочке бумаги:) И только сейчас меня начали привлекать странички:) Из стилей - конечно, шебби!!! Потому что шебби - это любовь и нежность, теплота и уют. Его надо чувствовать... наверное в прочем как и любой другой стиль...






Родилась и живу в городе Находка, Приморского края. На берегу Японского моря. Рукоделием занималась с самого раннего детства, за швейную машинку, не села, а встала :) в 6 лет, иначе бы до педали ногами не достала. Потом шила всю свою сознательную жизнь, Мастер пошива, закройщик, работала в ателье, потом дома на заказ, а в один момент всё закончилось, знаете как говорят - "Бабка отшептала" вот так и я не смогла больше к машинке подойти... Сейчас то иногда строчу бумажки, максимум - куклу сшила, но на большее не хватает... Рисовать начала в 28 лет, несколько лет занималась у частного преподавателя, многие техники попробовала, но больше всего люблю масло и акварель. Потом меня захватила фотография, пейзажная съёмка, натюрморты, арт-портрет, макро... многие направления люблю. В 2010 году стала членом Союза фотохудожников России. Про скрапбукинг узнала из Интернета. Первый свой альбом сделала вообще без единой скрап принадлежности и спец. материалов, на одном энтузиазме :)) Ну зато потом понеслось! :) Очень уважаю всякие технические принадлежности и одним из первых приобретений была машинка Биг Шот, до сих пор люблю её нежно :)




Дизайнеры 


Привет! Меня зовут Трофимова Наталья, мне 32 года. Я - скрапоголик ))) Да, еще ни одно хобби не захватывало меня так сильно, как скрапбукинг. Если взять именно творческий процесс, то в нем я скоро как год, а наблюдать начала за работами мастериц примерно два года назад. Я пробую себя во всех стилях, но к шебби неравнодушна и люблю его больше остальных. Я очень рада попасть сюда, в такую приятную дружную команду очень талантливых мастериц!





Рада приветствовать всех любителей Shabby!) Мне 33 года, мама сыночка и лапочки дочки.) У меня два высших образования, дипломы с отличием, но пока эти "картонные изделия" мне не пригодились и лежат, пыляться, напоминая об увлекательных временах учебы. Я всегда с восхищением относилась к людям, которые обладают фантазией и мастерством. С появлением сына во мне проснулась неземная тяга к "творению". Сначала это были цветы из полимерной глины, а потом я заболела скрапом. Во время работы отдыхаю душой сполна! Мне было очень приятно получить приглашение присоединиться к команде таких таллантливых леди. С удовольствием буду создавать прекрасное для блога Shabby chic.






Привет, меня зовут Анджелия, я живу и творю в любимом городе Якутске. Моя семья, это дочка Маргоша и муж Николай, живем дружно и счастливо) Скрапбукингом занимаюсь 2015 года. Пробую разные стили, что-то получается, а что то не очень. Но, стиль Шебби Шик №1, люблю его нежно и всем сердцем! За легкость, воздушность, многослойность и конечно наинежнейшую палитру. Попасть в блог Шебби Шик, для меня это исполнившаяся, теперь уже, заветная скрап-мечта. Творить в таком талантливом, красивом коллективе одно удовольствие.






Привет всем в этом уютном светлом блоге! Меня зовут Наталья Шук. Я скрапбукер, блоггер и мама троих ребятишек. Живу в Оренбурге, немного в Самаре и чуть-чуть в Вольске Саратовской области, где родилась и выросла. Скрапбукинг для меня образ жизни, работа, вдохновение! Я живу с мыслями о нем, иногда не могу уснуть, не воплотив в жизнь новую идею! Люблю смысловой скрапбукинг, когда работа цепляет и заставляет сердце трепетать. Не равнодушна к красивым и качественным фотографиям. Стараюсь учиться фотографии сама. Люблю фотографироваться. Постепенно моё творчество заняло все пространство меня, моего дома, переросло его и превратилось в небольшой любимый магазин. Сотрудничаю с арт-студией Флёрс, встречаюсь с единомышленниками и провожу  всевозможные мастер-классы для детей и взрослых,  стараясь популяризировать скрапбукинг в Оренбурге. Мечтаю открыть свою студию.






Всем привет! Меня зовут Настя. Я живу в городе Липецке. Люблю гармонию и любуюсь красотой во всех ее проявлениях, начиная от музыки и архитектуры и заканчивая людьми. Скрапбукингом занимаюсь с 2013 года. 
Очень люблю нежные, воздушные работы, кружево, потертые края и машинную строчку. Из стилей очень нравится Шебби-шик - который чарует меня своей нежностью, винтаж - от которого веет уютом и домашним теплом, историей и семейными традициями, прованс - за его природные материалы, национальный колорит, что заставляет создавать прекрасные, уютные и душевные работы! Очень рада, стать частью дизайн-команды блога Shabby-chic!





Всем привет! Меня зовут Алла, мне 40 лет. С любимым мужем и шестью детками живем в Киеве в своем доме на окраине города возле леса. Всегда была неравнодушна к красивым вещам, сделанными своими руками.  Первым серьезным моим увлечением была вышивка крестом, потом в моей жизни появился декупаж, за ним мыловарение и два года назад меня увлек скрапбукинг.Всем понемногу занимаюсь до сих пор, но больше всего конечно люблю скрапбукинг))  Люблю делать открытки, блокноты и очень нравится  альтерскрап.  Из стилей больше всего люблю шебби шик и белый винтаж,  и обязательно хочу расти и развиваться в других стилях.







Привет! Меня зовут Ольга Миринская, ник Olya Brendochka. Мне 25 лет, живу в замечательном городе Санкт-Петербурге. Я жена и мама трехлетней дочки Яночки, она мой главный вдохновитель. Скрапбукинг открыла для себя в 2013 году - загорелась идеей сделать альбом о первом годике жизни дочки. С тех пор мы неразлучны)))) Мой любимый стиль шебби шик - нежный, светлый, многослойный и потертый.






Привет! Меня зовут Алина. В настоящее время живу в Москве, хотя география моей жизни расстилается от южного Волгограда до северного Нижневартовска (в промежутках Петербург)). Я тройная мама)). Живу в атмосфере детства! Со скрапом познакомилась всего ничего  - в декабре 2014 года. Не могу сказать, что он ворвался в мою жизнь, скажем, плавно вошёл)). Какой стиль я люблю в скрапе? Проще сказать какой не люблю - американский. А может я просто мало с ним знакома...?) Ко всему остальному вполне готова. Конечно, мой фаворит - это шебби шик! Я люблю его за возможность раскрыться, за его многослойность, нежность, наивность. Простор для творчества. Очень люблю открытки и различные коробочки. Очень хочу освоить альтерскрап. Да и вообще, много чего хочется. До скрапбукинга все виды рукоделия проходили через меня транзитом. Окуналась с головой, но очень быстро выплывала наружу)). И, наконец, появилось то, что действительно захватило, увлекло и дало возможность реализоваться. Безумно рада оказаться в команде талантливых дизайнеров. Уверена, это величайший опыт в моей скрапжизни!))





Меня зовут Галина. Живу я в Казахстане, в  г. Караганде. Я Христианка. Мне  42 года. Но я никогда не скрываю и не боюсь своего возраста, а наоборот благодарю Бога за каждый подаренный мне день. Уже почти 25 лет замужем за прекрасным  человеком. Чувства, к которому, как дерево, растут с каждым днем. У нас трое  детей. Старшая дочь замужем и живет отдельно от нас. Сын и младшая дочь еще пока с нами. Есть маленький внучок Ильюшка, ему еще нет 2 лет. Скрапбукингом  стала увлекаться лет 5-6 назад. Сначала просто радовала своих друзей и родных открытками к разным праздникам. Затем это увлечение переросло в нечто большее. Во что, я даже не могу сказать. Знаю только одно, что скрапбукинг стал частичкой меня и без него мне не хватает воздуха. Но, к сожалению, вот уже как 4 года  мне не достает времени для скрапа)). Работа забирает все  мое  время)). Работаю в двух детских развивающих центрах преподавателем творчества, там же провожу детские мк)). Спасибо, что  пригласили в команду! Я просто  счастлива!!!




http://mane4kaperis.blogspot.ru/

Приветствую и я любителей Шебби стиля! Меня зовут Мария, мне 29 лет. Живу и творю в г. Тюмени, но сама я родом из маленького городка Соликамск (Пермский край). По образованию я химик-аналитик, но работаю не по профессии, в Областном центре доп.образования, работа у меня творческая и очень увлекательная. И, конечно, выйдя в декрет, я не могла жить без творчества и начав, со свадебного альбома для себя, я уже не смогла остановиться))) Мы с мужем воспитываем сына Арсения (4 года) и доченьку Марьяну (2 года). Именно с рождением нашей малышки я с головой погрузилась в таинственный и прекрасный мир Шебби стиля! Люблю его всей душой и поэтому безгранична рада, творить в прекрасной команде блога Шебби Шик!!!




http://irinashevchenko.blogspot.ru/

Девочки, всем привет! Меня зовут Ирина. Сразу хочу сказать, что огромная честь и радость для меня быть приглашенной в такую талантливую команду!  Уверена, что мы подружимся! ;)
Мне 39 лет (почти), последние 20 лет живу я в красивом уральском городке Миасс, в краю голубых озер и Уральских гор!  До этого - Крайний север, Тюменская область.. У меня высшее экономическое с отличием, 15 лет трудилась на крупном автомобилестроительном предприятии, но в итоге решила посвятить себя семье и воспитанию наших мальчишек :) У нас их двое - Александр (ему почти 11) и Женечка, ему недавно исполнилось 6 лет!  Все мои мужчины занимаются хоккеем, а мне доставляет огромное удовольствие "копаться" в нежных цветочках  и бумажках :) Обожаю шебби-шик за его нежность и воздушность,  и прованс - за романтизм и благородство, больше всего люблю делать альбомы, а вот странички - это не моё... Может быть я еще прийду к ним :)




http://volshebniycvetok.blogspot.ru/

Всем привет! Меня зовут Аля. По образованию я биолог, преподавала в институте, но сейчас все мое время посвящено любимой семье - мужу и трем доченькам. Люблю природу, тишину, семейные фотоархивы, ароматы липы и кофе и пофилософствовать.)) Никогда не занималась творчеством, уроки труда, на которых мы шили, были для меня каторгой. А сейчас все поменялось, мне хочется творить, создавать красивое своими руками. Кружево, шитье, натуральные тканюшки сводят меня с ума. Когда я шуршу своими бумажками, я отвлекаюсь от суеты и отдыхаю. Несмотря на то, что я большой поклонник рустикальных мотивов, мое сердце принадлежит шебби-шику: нежному, легкому и поистине женскому стилю.





Привет! Я - Ольга Рыжкова, в блогосфере - mamaleka. Сейчас я живу  за Полярным кругом, в городе Мурманск, хотя родилась на Волге, а училась в Санкт-Петербурге (тогда еще Ленинграде). Скрап вошел, вернее, ворвался в мою жизнь в 2010 году. Когда я захотела сделать себе альбом о путешествии и стала искать в интернете что-то  похожее, я обнаружила, что существует целый мир, где увлеченные люди мастерят что-то из бумаги и разных штучек. И все...я пропала... Тем более, что в скрапе удивительным образом можно сочетать разные виды рукоделия, а я так это все люблю. 
С самого детства я всегда мастерила что-то, позже стала шить, вязать, вышивать, научилась плести вологодское кружево, расписывать ткани. Но теперь скрап поглотил меня почти полностью, разве что вышивка еще остается моей любовью.
В 2012 году дочка подарила мне блог, и с тех пор я стала скрапоблоггером)), стала участвовать в заданиях, меня стали приглашать в дизайн-команды. И вот я стала частью команды Shabby chic! Приглашение стать шебби-феей стало настолько неожиданным и приятным, что поначалу я даже растерялась... Ведь работы в стиле шебби-шик и прованс я стала делать совсем недавно. Конечно, этот стиль мне всегда нравился, но все казалось, что он не совсем мой. Но потом я попробовала сделать одну открыточку, потом вторую... и уже не смогла остановиться! И мои скрапзапасы стали пополняться кружевом, цветами, шебби-лентами... 
А окончательно и бесповоротно я влюбилась в шебби-стиль после Новогоднего проекта, в котором я участвовала и стала победителем. И чувствую, что эта любовь надолго!

  
Привет :) Меня зовут Аня. Я живу в Беларуси, в замечательном городе Гродно. Если кто не знает, то это в получасе езды от Польши и столько же до Литвы (была и там и там, конечно :) ). По первому диплому я банковский работник, по второму экономист, работаю старшим преподавателем в университете, а в душе абсолютно творческая личность:). Безмерно люблю свою семью, свое хобби и радуюсь каждому прожитому дню! Мечтаю о троих детишках и тихой старости на берегу океана.
Я выросла в семье рукодельниц, поэтому с самого детства могла вязать кружево, вышивать крестиком и мастерить всевозможные поделки, но около шести лет назад сестра подарила мне открытку, которую сделала сама и понеслось. Она больше так ничего и не сделала, а мне достались все материалы и самое любимое на свете хобби. В скрапбукинге больше всего люблю шебби шик и это навсегда :)

В каждую работу я вкладываю частичку своей души, поэтому для меня они особенные, а некоторые о самом сокровенном...


Обожаю Новый год и эту сказочную атмосферу, витающую вокруг. Она меня безумно вдохновляет на творчество.Хотя подготовку к праздникам люблю больше, чем сам праздник. Всегда с особым трепетом делаю открытки, праздничный декор для квартиры и упаковываю подарки...

Старое кружево, нежные завитки и потрескавшаяся лепнина - мое все! Шебби шик живет не только в моих работах, но уже и дом начинает потихоньку наполняться этим волшебным стилем..
Очень рада,что теперь буду творить в самой сказочной ДК