05 октября 2016

Новогоднее вдохновение с Ольгой Рыжковой + Фабрикой Декору

Добрый день, рукодельницы! Сегодня я, Ольга Рыжкова, постараюсь вдохнуть в вас капельку Новогоднего настроения с нашим главным спонсором - Фабрикой Декору :)
Я живу на севере, и Новый Год у меня почему-то всегда ассоциируется с оленями. По традиции мы с семьей сразу после встречи Нового года уезжаем в Финляндию покататься на лыжах и встретиться с Санта Клаусом. А там олени просто на каждом шагу, и могу утверждать, что зимой олени выглядят очень по-шеббичному... Они все беленькие, а рога у них мохнатые, пушистые... И вот я решила сделать к нашему СП  "Под звуки волшебства..." открытку с оленем. Но получилась не только открытка, а еще и шоколадница. 

Для такого комплекта  понадобился всего один лист бумаги  Фабрики Декору из коллекции Shabby Dreams
Немного текстурной пасты и гессо придали фону некую состаренность и узорность (трафарет Морозные узоры). На лицевой стороне не очень видно эти узоры, потому что они закрыты декором, а вот на обратной стороне они  ярко напоминают о зиме.
Олени - это деревянные фигурки, окрашенные акрилом известным шебби-способом.
И олени, и цветы припорошены искрящимся снежком, многослойность сделана с помощью вырубных снежинок, фатина и кружева.


Приятного вам творчества и, обязательно присоединяйтесь к нашему новогоднему СП "Под звуки волшебства..." 

3 комментария:

  1. Нежные и такие зимние работы, кажется, что они должны пахнуть морозцем, а если подольше подержать в руках, могут даже подтаять! :)) Очень удивилась, когда прочитала, что бумага Shabby Dreams, неожиданно ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, девочки у нас волшебницы :)

      Удалить