19 января 2020

У нас в гостях Юлия Садовскова

Всем привет-привет!
А вы помните о нашей рубрике У нас в гостях, которая выходила ранее? Мы рассказывали вам о мастерах, которые работают в любимых наших стилях шебби шик и прованс. Рубрику ненадолго приостановили, но продолжали поиски наших волшебниц-феечек! И сегодня мы хотим вас познакомить с одной такой феей декора Юлией Садовсковой, работы которой восхищают своей утонченностью и красотой.



Давайте скорее познакомимся с Юлией и её работами поближе...
♥♥♥

Приветствую всех читателей блога и почитателей стилей шебби шик и прованс! Меня зовут Юлия, я работаю в технике скульптурная живопись создаю предметы интерьера и декор для дома. Мои клиенты и читатели знают меня под брендом Julia Sadovskova ART.
Я замужем, живу и творю в городе Екатеринбурге, мы с мужем воспитываем замечательную доченьку Николь, ей 3 года. Она мой ангел, и именно благодаря ей в моей жизни появилось творчество.
По образованию я архитектор, но как и многие никогда не работала по профессии, ещё во время учёбы начала заниматься организацией праздников. Свадьбы и корпоративы составляли большую часть моей жизни до рождения дочки. Теперь праздниками занимается муж, а я создаю красоту. Давно поняла, что истинное удовольствие получаю именно от творчества.

Моё первое знакомство и любовь к стилям прованс и шебби шик началось 5 лет назад, когда мы начали строить дом (кстати по моему проекту). Я как любая девочка с детства мечтала жить в замке с башней, поэтому проект получился интересный - небольшой замок с башней. Мечта сбылась. А вот листая примеры интерьеров в интернете мы поняли, что прованс и шебби любовь с первого взгляда. Мы с мужем единомышленники во всем, поэтому никаких споров не возникло.


Когда обставляли дом поняли, что декора и мебели в этом стиле мало и очень дорого. Поэтому интерьер получился эклектичный, симбиоз классики, прованса и современного удобства. Многие вещи делали сами, тогда я увлеклась декупажем и живописью. 


Когда родилась Николь, появилось больше времени для творчества. Случайно в Инстаграме увидела работы в технике скульптурная живопись и мне безумно захотелось этому научиться, тогда я даже не представляла как можно делать цветы из штукатурки. Так все закрутилось, прошла несколько мастер классов и начала работать в новом для себя направлении. Сейчас я изготавливаю зеркала, часы, панно и переделываю старую мебель, из обычных советских шкафов в шикарные в стиле прованс.






Я стараюсь не изменять своим предпочтениям, розочки цветочки, нежные цвета, кружево… я называю это - нежнее нежного, но часто клиенты просят что-то под свой интерьер, только тогда шебби шик уходит из моих работ.



Муж самый главный почитатель моего творчества и незаменимый помощник, он отправляет заказы, помогает с упаковкой, прикручивает крепёж.




Я безумно люблю, то чем занимаюсь. Мне нравится создавать красивые вещи в стиле прованс и шебби шик. Это только начало моего творческого пути, дальше будет больше интересного, следите за моим творчеством в инстаграме @julia_sadovskova_art 
Спасибо Вам за внимание, желаю всем творческих успехов и найти, то что Вас зажигает каждый день. Давайте вместе нести красоту в этот мир.
♥♥♥

4 комментария:

  1. I am very impressed with your writing카지노게임 I couldn't think of this, but it's amazing! I wrote several posts similar to this one, but please come and see!

    ОтветитьУдалить
  2. Omneelab Software Development Company has some skill in making Warehouse Management Software and SAAS Applications for the Supply Chain space. The other driving things/Applications of the organization are Order Management and Billing Management. The organization furthermore manufactures a changed software application for a variety of employments. Need to design a demo, mercifully create/contact: info@omneelab.com

    ОтветитьУдалить